当前位置 :主页 > 其它新闻 >
一年逆转 日本反对修宪者比例增加至47%-中青在线
一年逆转 日本反对修宪者比例增加至47%-中青在线
* 来源 :http://www.myinkans.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-11 09:34
来源:新华网,唐晓天亮相“先生质趣派对”:时髦跟舒畅不可兼得_娱乐频道_凤凰

  现阶段民调显示,39%的日本人支持安倍修宪计划,手机查看开,49%不支撑;而去年6月民调显示,49%支持,37%不支持,” 作为特朗普辞职以来首名对美国作国事拜

  “与一年前比较,修宪失去了时运。挥舞修宪大旗的是首相,但内阁民心支持率明显下降。”在野党破宪民主党干事长福山哲郎3日讽刺道:“托安倍政权的福,现行宪法反而更加闪耀了。”【新华社微特稿】(刘秀玲)

  去年宪法留念日,日本首相、自由民主党党首安倍晋三提出要在2020年实行修正后的新宪法。安倍的修宪打算是,在保留放弃战役、不保持战斗力量等现有条款基础上,把自卫队写入宪法第九条。

  《朝日消息》2日宣布的民调成果与日本电视新闻网一致。

  安倍1日再次表白强烈修宪意愿:“把守卫我国独破与跟平的自卫队写进宪法,结束(自卫队)违宪辩论,是活在当下的政治家的任务和义务”。

  不过,日本广播协会(NHK)电视台3日报道,受财务省修改“地价门”文件、安倍涉嫌为好友办学搞特殊、财务省高层性骚扰丑闻影响,朝野党派重大对立。作为国会修宪的第一道程序,众、参两院负责审议修宪提案的宪法审查会3月当前始终不召开,自民党想在年内就修宪草案与各党达成一致局面严厉。

  日本电视新闻网(JNN)当天发布问卷调查结果,显示47%的调查对象反对修改和平宪法,支持修宪者比例为40%。对比一年前这家媒体的问卷考察,当时反对修宪与支持修宪的比例辨别为42%、43%。反对修宪者一年后反超,668822透马材料

  5月3日是日本宪法纪念日。媒体发布的民心考核结果显示,反对修改日本跟平宪法的人较去年同期增加,比例超过支持修宪者,且两者差距拉大,叶钟能够畸形走路了行走步态异样 积分 4,支撑银行机构针对小微企业制订特别政策“A

下一篇:没有了